髮品站-護髮美髮產品網上供應商

 

髮品站          

 

ENG 繁體 簡体 HOME MY ACCOUNT MY CART


貨幣


製造商


購物車
貨品: 0
金額: HK$0.00
購物結帳


私隱政策聲明:-

  • HairBeautyPro致力維護及保障貴客資料的安全,並承諾根據香港之個人資料 (私隱) 條例 (第486章) 及國際認可之個人資料私隱保護政策,保障貴客的私隱權利。
  • 個人資料的收集及使用
    • 凡登記使用 HairBeautyPro 的服務均需提供個人資料,個人資料包括但不限於以下各項:
      • 性別
      • 名字
      • 電郵地址
      • 個人地址
      • 手提電話及聯絡電話
  • HairBeautyPro會根據此私隱權保護政策聲明邀請貴客提供個人資料,上述資料用途將會顯示於HairBeautyPro 版面上,而貴客提供的個人資料亦只會用於有關的說明用途上並且,只作網站分析及參考用途而已。
  • 貴客可以選擇不填寫某些資料,但不完全的資料有可能導致無法成功完成購物或可能無法享受本網站的推廣活動。而對任何要求獲取、修改或刪除帳戶資料的處理過程之前,HairBeautyPro會採取嚴格的程序,要求驗證貴客的身份及確認帳戶持有人。本網站不會在貴客瀏覽HairBeautyPro 時搜集貴客的個人資料。當貴客瀏覽本網站時只會搜集貴客的瀏覽次數紀錄,而不會搜集貴客的個人資料。瀏覽次數紀錄的收集是用以估量 HairBeautyPro 的每日瀏覽人次,有關資料只作統計網站使用率分析而巳。
  • 個人資料的保安
  • 本網站接收到貴客的個人資料後,系統將即時保存妥當並予以保密,只有得到授權及相關員工才可獲准接觸有關資料。HairBeautyPro亦會確保僱員遵從個人資料保安及保密方面的操守。
  • 個人資料用於推廣
  • 只有在獲得貴客同意後,HairBeautyPro才會發送推廣訊息予貴客,訊息類別將於收集個人資料的表格內列明。一般推廣訊息由HairBeautyPro刊物、網站及公司的最新優惠、推廣、講座、活動、產品及服務,以及合作夥伴相關類別的最新情報和訊息,或會邀請貴客參加意見調查。本網站將主要使用貴客的電郵地址通知上述資訊情況。
  • 若貴客希望停止接收本網站所發出的推廣訊息,請以書面或電郵至 service@hairbeautypro.com 通知,本網站將於1周內辦理貴客的指示,不會收取任何費用。
  • 個人資料的傳輸
  • 貴客的個人資料將會得到保密,但可能會傳輸到以下公司或人士:
  • a.HairBeautyPro外判服務商,如網絡系統承辦商、顧問、會計師或其他服務提供者;
  • b.其他執行資料保安工作的人士及機構;
  • c.法庭頒令, 政府部門或法定機構根據有關法律而指示或要求該些資料要傳輸到人士。
  • 查閱及更改個人資料
  • 在有關私隱條例保障下,貴客有權向HairBeautyPro查閱、更正及更新閣下的個人資料。查閱資料可電郵至 service@hairbeautypro.com
  • 聯絡我們
    倘貴客對本網站的私隱政策聲明有任何疑問或意見,可電郵至 service@hairbeautypro.com 聯絡。
  • 根據以上條款,在使用本網站同時,意味著貴客同意HairBeautyPro對貴客收集信息以及認同本網站的隱私政策。本網站的隱私政策可能會針對需要時作出調整或更新。使用本網站,同時也表明貴客同意依法遵守此些調整以及HairBeautyPro在隱私政策中所提及的其他條款。

此私隱政策聲明之最後更新日期為 2014年5月16日。

 

找尋


 

 

 

 

 

 

新登場

Fabao 28mm專業曲髮棒
HK$298.00
HK$220.00

特惠品

卡詩長效豐盈浴髮乳 250ml or 8.5oz
HK$238.00
HK$148.00



關於我們  聯絡我們  使用條款及法律資資  免責聲明  私隱政策聲明     

      髮品站版權所有Copyright c2014 HairBeaityPro All rights reserved

    所有名稱或標誌均屬其各自擁有者的註冊商標